Dein Titel

Welcome

Herzlich Willkommen auf knuddels.design!Schaut euch ruhig um! Ich hoffe meine HP gefällt euch und ihr schreibt noch in mein GB!
xoxo euer knuddels.design team ^^

Main

Members Affis Rules FAQs Blacklist

Updates

27.Oktober: Welcome <3

Shop

Mottos & Profile Layouts Hp-Help HpVorlagen /m sigs Bilder Hintergründe Msn Plus Namen

Credits

Host Design Designer
Häufig gestelle Fragen & Antworten

1.) Fakest du? - NEiN NATÜRLiCH NiCHT !

2.) Ist das wirklich ALLES selbst gemacht? - Naja von den meisten Mottos sind die Sprüche nicht selbst ausgedacht ; aber sonst .. JA!

3.) Welche Programme verwendest du? - Hauptsächlich PSP & PhotoImpact

4.) Woher hast du die? Media Markt & Saturn xDDD

5.) Würdest du sagen, du bist kreativ? - Manchmal x)

6.) Wie kann ich Member werdn? - Startseite .. xD

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)

Smileys einfügen
Gratis bloggen bei
myblog.de